| Alle Artikel zeigen aus: Brennerei Hubertus Vallendar
Haselnuss
 

Intensive Nusswürze, Nougat, Karamell, Schokolade, Sahne füllig, rund, harmonisch, ausgewogen, lang nachhaltig.
Die Haselnusskerne werden vor dem Ansatz mit einem Neutralalkohol, zerkleinert und angeröstet bei einer bestimmten Temperatur. Bei der Destillation ist besonders auf die Temperatur zu achten, die dann das austretende Öl der Haselnuss mit dem Alkohol verbindet. Neben Schokoaromen und Vanille eben ganz Haselnuss!
Die Haselnuss gilt als die älteste in unseren Breiten beheimatete Obstart. Noch heute ist sie von Skandinavien bis ans Mittelmeer weit verbreitet.

Prämierungen:
Goldmedaille "World Spirits Awards 2004" 93,3 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Awards 2005" 95,3 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Awards 2006" 94,7 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Awards 2008" 95,7 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Awards 2009" 95,7 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Awards 2011" 92,3 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Awards 2012" 92,3 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Awards 2013" 91,3 Punkte von 100 Punkten.




Bezeichnung: Spirituose

Land: Deutschland

Abfüller: Brennerei Hubertus Vallendar GmbH & Co. KG, Hauptstr. 11, D-56829 Kail

Füllmenge: 0,5 l

Alkoholgehalt: 40 % Vol.

Artikelnr.: 100367
Versandfertig: 24 Stunden
Grundpreis: 59,00 EUR / Liter
29,50 EUR *
Stk.
 
Der Moselaner Edelbrenner Hubertus Vallendar hat sich innerhalb weniger Jahre an die Weltspitze der Destillateure gearbeitet und wird Jahr für Jahr mit Auszeichnungen überhäuft. Beim World Spirits Award 2015 war er erneut eine Klasse für sich mit der Klassifizierung als Master-Class Distillery 2015 BILI, Distillery of the Year 2015 Gold OBS und World-Class Distillery 2015 OBB. Der Medaillenregen umfasste 5 x Double Gold, 7 x Gold und 5 x Silber.
Dass er eine Menge von moderner Brenntechnik versteht, dass weiß man in der Szene. Mindestens 5 der 10 besten Brenner der Welt brennen auf einer Anlage, die von Hubertus Vallendar konzipiert wurde.
Hubertus Vallendar ist Genussmensch, trifft sich gern mit Sterneköchen und Spitzenwinzern, um Neues zu kreieren und ungewöhnliche Zutaten und Aromen zu kombinieren. „Um schnell zu sein muss man langsam gehen“, meint Vallendar mit einem Lächeln. Seine Devise Lautet: „In der Ruhe liegt die Kraft“. Hubertus Vallendar ist ein Perfektionist. Wenn es um Qualität geht, gibt es für ihn keine Kompromisse. Seine Produkte verkörpern Handwerkskunst auf allerhöchstem Niveau.
Vollständiger Name:
E-Mail:
Telefon:
Abteilung:
Priorität:
Überschrift:
Anfrage:
 
 
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten